Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon

Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon

3.7 44 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades

Zutaten

  • 100 g de cebolla
  • 100 g ramilletes de brócoli
    100 g de calabacín, con piel en trozos
  • 60 g de dados de beicon
  • 100 g de zanahoria en rodajas
Masa para muffins
  • 300 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 260 g de leche
  • 90 g aceite de girasol
  • 2 huevos
Muffins de cebolla con brócoli y atún
  • 100 g de atún en aceite (escurrido)
  • 12 - 18 aceitunas negras sin hueso
Muffins de cebolla con zanahoria, parmesano y beicon
  • 60 g de queso parmesano rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 4.8 g
Brennwert 535.2 kJ / 128 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen