Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 280 g de agua (ver sugerencia)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
30
g de miel
oder 30 g de azúcar moreno - 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 20 g de avellanas
- 20 g de nueces en mitades
- 80 g de frutas secas variadas (arándanos, ciruelas pasas, higos, albaricoques, manzanas), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 523 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 40 mg
Alternative Rezepte
Pan integral de molde
3 Std.
Pan de espelta
2h 20min
Pan de nueces
3h 45min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15 min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min