Magdalenas de piel de manzana

Magdalenas de piel de manzana

3.8 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 unidades

Zutaten

  • 100 g de piel de manzana
  • 10 g de piel de limón
  • 200 g de harina de trigo
  • 200 g de leche de almendras
  • 30 g aceite de girasol (optional) y algo más para engrasar
  • 60 g de jarabe de agave
  • ½ cucharadita de canela molida (optional)
  • 10 g de polvo de hornear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 160 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 527 kJ / 125 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen