Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2406 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 4.47 g
- Kohlenhydrate
- 82.43 g
- Fett
- 25.34 g
- Ballaststoffe
- 7.92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45 min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Postre de plátano a capas
15 min
Vasitos pie de manzana
40min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Crema catalana de chocolate
40min
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Peras en almíbar
1h 40min