Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 60 g de harina de fuerza
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de centeno
- 10 g de sal
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva para las manos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 354 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 216.9 mg
Alternative Rezepte
Pan de espelta
2h 20 min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan integral con muesli
4h
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Masa madre de trigo
96h
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min