Hogaza rústica con centeno

Hogaza rústica con centeno

4.7 62 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 16 Std.
18 rebanadas

Zutaten

Esponja
  • 60 g de harina de fuerza
  • 60 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
  • 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 100 g de harina de centeno
  • 10 g de sal
  • 300 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • aceite de oliva para las manos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 216.9 mg
Eiweiß 2.7 g
Brennwert 354 kJ / 84 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen