
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de avellanas tostadas
- 100 g de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 350 g de leche entera
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 421 kcal / 1761 kJ
- Eiweiß
- 8.79 g
- Fett
- 29.33 g
- Kohlenhydrate
- 30.56 g
- Ballaststoffe
- 1.83 g
Alternative Rezepte
Petit fours de almendra
30 Min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4 Std. 10 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Helado mantecado de chocolate y café
4 Std. 15 Min
Helados de pistacho y almendra
8 Std. 30 Min
Helado de stracciatella
8 Std. 15 Min
Helado de menta y chocolate
8 Std. 15 Min
Helado de regaliz
4 Std. 15 Min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4 Std. 30 Min
Helado de pistacho
8 Std. 15 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.