Helado de gianduja

Helado de gianduja

4.7 40 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • 110 g de avellanas tostadas
  • 100 g de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 350 g de leche entera
  • 2 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 20 g de cacao puro en polvo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.79 g
Brennwert 1761 kJ / 421 kcal
Fett 29.33 g
Ballaststoffe 1.83 g
Kohlenhydrate 30.56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen