Geräte und Zubehör
Compota de berenjenas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
10 raciones
Zutaten
-
500 g de berenjenas peladas y cortadas en dados
-
150 g de azúcar moreno
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de guindilla seca (optional) en copos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
286 kJ /
69 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mermeladas y compotas
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Flanes de espárragos
45 Min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1 Std.
Berenjenas confitadas
35 Min
Paté de berenjena y pimiento
50 Min
Zanahorias agridulces
1 Std.
Dip de tomates secos
5 Min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Zanahorias glaseadas
35 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.