Geräte und Zubehör
Compota de berenjenas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
10 raciones
Zutaten
-
500 g de berenjenas peladas y cortadas en dados
-
150 g de azúcar moreno
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de guindilla seca (optional) en copos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
286 kJ /
69 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mermeladas y compotas
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Limones especiados en conserva
72 Std. 10 Min
Nueces especiadas
45 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Paté de berenjena y pimiento
50 Min
Calabacín confitado
40 Min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Paté de remolacha y anacardos
10 Min
Mermelada de tomate
50 Min
Zanahorias agridulces
1 Std.