Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 250 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 40 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- ½ cucharadita sal
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 - 2 cucharadas de leche
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 831 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 305.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Scones con pasas y nueces
30 min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30 min
Cake especiado de melón
1h 25min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Bizcocho de calabacín
1h 30 min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20 min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min