Geräte und Zubehör
Crema de pera con vainilla y jengibre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
700 g
Zutaten
-
600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
80 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
1 vaina de vainilla (la raspadura)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
0.4 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
124 kJ /
30 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 147
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Postre de arándanos con granola
3 Std. 30 Min
Piel de manzana con especias en polvo
50 Min
Papaya bowl
15 Min
Granola navideña
50 Min
Mazamorra de quinoa (pudin de quinoa)
40 Min
Mermelada de pera y manzana
30 Min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 Std.
Lassi de pera
5 Min
Muesli fresco
5 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Mermelada de mandarina
35 Min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 Min