Geräte und Zubehör
Crema de pera con vainilla y jengibre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
700 g
Zutaten
-
600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
80 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
1 vaina de vainilla (la raspadura)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
0.4 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
124 kJ /
30 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 147
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Yogur de avena y naranja
12 Std. 35 Min
Crumble de Kiwi
30 Min
Mantequilla de polenta vegana
25 Min
Parfait de yogur, quinoa y manzana con crumble
1 Std. 30 Min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 Std. 40 Min
Yogur líquido de naranja, miel y avena
9 Std.
Turrón de nata y arándanos
24 Std.
Peras con crumble de coco y avellanas
45 Min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1 Std.
Crackers de arándanos y coco
2 Std. 15 Min
Crumble vegano de manzana y moras
40 Min
Smoothie de granada
5 Min