Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de arroz basmati
- 25 g de jengibre fresco en rebanadas
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 200 g de cebolla en octavos
- 80 g de pasas sin semillas
- 1 cucharadita rasa de comino molido
- 1 cucharadita rasa de semillas de cilantro
- 50 g de aceite de girasol
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 100 g de espinacas baby frescas
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 800 g de agua
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de palitos de almendra tostados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1542 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Biryani de verduras - India
50min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25 min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min