Arroz indio con verduras al horno

Arroz indio con verduras al horno

3.9 25 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • 400 g de arroz basmati
  • 25 g de jengibre fresco en rebanadas
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 80 g de pasas sin semillas
  • 1 cucharadita rasa de comino molido
  • 1 cucharadita rasa de semillas de cilantro
  • 50 g de aceite de girasol
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 200 g de ramilletes de coliflor
  • 800 g de agua
  • 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 100 g de palitos de almendra tostados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9 g
Brennwert 1542 kJ / 368 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 5.4 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen