Salmón al pesto y gurullos con champiñones

Salmón al pesto y gurullos con champiñones

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

Salmón al pesto
  • de queso parmesano en trozos
    200 g
  • de almendra laminada
    60 g
  • de hojas de albahaca fresca
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    170 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de lomo de salmón fresco con piel
    600 - 800 g
Gurullos con champiñones
  • tiras de piel de limón
    5
  • de tomillo fresco solo las hojas
    3 ramitas
  • de sal al gusto
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de cebolla en trozos
    115 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de gurullos
    225 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    500 g
    500 g de caldo de ave
  • de champiñones en rodajas
    170 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de piñones crudos
    60 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 1255 kcal / 5249 kJ
Eiweiß 58.8 g
Fett 91.8 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 18.8 g
Natrium 2127.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen