Salmón al horno con pesto de brócoli

Salmón al horno con pesto de brócoli

3.9 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

Salsa de yogur
  • 200 g de yogur griego
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de alcaparras escurridas
Pesto de brócoli
  • 200 g agua
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 2 chalotas en mitades
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón
Salmón y espárragos
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
  • 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
Ensalada
  • 60 g de rúcula
  • 180 - 200 g de tomates cherry en mitades o cuartos
  • 1 pellizco de sal
  • aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 508.1 mg
Eiweiß 43.5 g
Brennwert 2191 kJ / 524 kcal
Fett 30.1 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 21.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen