Sopa de lentejas con batata y pasta

Sopa de lentejas con batata y pasta

4.1 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de cebolla en trozos
  • 2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 70 g de beicon en dados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 400 g de batata en trozos de 2-3 cm
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 900 g de agua
  • 150 g de pasta seca para sopa
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 0.8 mg
Eiweiß 16.8 g
Brennwert 2018 kJ / 482 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 11.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 69.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen