Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 70 g de beicon en dados
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 400 g de batata en trozos de 2-3 cm
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 900 g de agua
- 150 g de pasta seca para sopa
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de vinagre balsámico
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2018 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- Natrium
- 0.8 mg
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