
Geräte und Zubehör
Salmón con calabacín y quinoa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones
Zutaten
Vinagreta de frutos secos
-
de aceite de oliva30 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
arándanos rojos deshidratados6 - 8
-
pistachos (sin piel y sin sal)6 - 8
-
de pipas de girasol1 cucharadita
Quinoa, salmón y calabacín
-
lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u) salpimentados2
-
de calabacín con piel200 - 250 g
-
de agua1000 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de quinoa en grano60 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
1359 kcal /
5688 kJ
Eiweiß
88.7 g
Fett
80.8 g
Kohlenhydrate
70.3 g
Ballaststoffe
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
2592.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 168
34 Rezepte
Spanien
Spanien