Geräte und Zubehör
Gratén de patatas y apio nabo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
50 g de queso emmental en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco solo las hojas
-
100 g de leche
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
3 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
650 g de apio nabo en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
650 g de patatas en dados (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
382.3 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come bien y vive mejor
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 Min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8 Std. 30 Min
Sopa de coliflor al curry
40 Min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 Min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Pastel de patata y champiñón
1 Std. 20 Min
Panecillos de comino
30 Min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 Min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30 Min
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min