Asado frío con salsa de calabacín a la menta

Asado frío con salsa de calabacín a la menta

4.3 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • de redondo de ternera
    700 g
    700 g de lomo alto de buey, bridado
  • de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
    6 ramitas
    1 cucharada de hierbas secas variadas
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra en grano
    ½ cucharadita
  • de agua
    500 g
  • chalota por la mitad
    1
  • filete de anchoa en aceite
    1
  • de alcaparras (optional)
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de calabacín en trozos de 2-3 cm
    600 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • hojas de menta fresca
    6

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 223 kcal / 934 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 5.3 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Natrium 739.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen