Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado

Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado

4.1 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 20 g de kétchup
  • 20 g de zumo de limón
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 250 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
  • 150 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 80 g de rabanitos en mitades
  • 300 g de salmón ahumado en tiras de 1 cm
  • 2 baguettes
  • 10 - 12 avellanas tostadas (optional) troceadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1231.6 mg
Eiweiß 22.1 g
Brennwert 3082 kJ / 736 kcal
Fett 47.4 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Kohlenhydrate 57.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen