Geräte und Zubehör
Frittata de calabacín con ricota
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 raciones
Zutaten
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
230 g de calabacín pelado, en trozos
-
35 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
180 g de queso ricota
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
1 cucharada de mantequilla
-
perejil fresco picado, para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1707.9 mg
Eiweiß
29.6 g
Brennwert
2371 kJ /
566 kcal
Fett
45.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 Min
Bocados de coliflor y queso
45 Min
Muffins de tortilla con cebolletas
35 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Muffins de tortilla
45 Min
Pasteles de brócoli y beicon
45 Min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 Min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min