Galette de calabacín y tomate

Galette de calabacín y tomate

5.0 33 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

Masa
  • 150 g de mantequilla muy fría, en dados de 1-2 cm
  • 300 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de sal
  • 90 g de agua muy fría
Verduras laminadas
  • 350 g de calabacín con piel, sin los extremos
  • 350 g de tomates pera pequeños
Montaje y horneado
  • 190 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 10 g de cebollino fresco picado
  • 4 - 6 pellizcos de sal
  • 30 g de agua
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de leche para pincelar
  • 10 hojas de albahaca fresca

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 409.5 mg
Eiweiß 11.2 g
Brennwert 1586 kJ / 379 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Kohlenhydrate 45.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen