Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)

Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)

4.4 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 raciones

Zutaten

  • 5 g de aceite de coco para engrasar el molde
  • 1000 g de batatas peladas en trozos
  • 540 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar moreno
  • 200 g de leche de coco
  • 50 g de aceite de coco
  • 1 cucharada de ron
  • 40 g de azúcar glas
  • 20 g de coco rallado (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 99 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1444 kJ / 345 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 14.2 g
Kohlenhydrate 44.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen