Geräte und Zubehör
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
-
5 g de aceite de coco para engrasar el molde
-
1000 g de batatas peladas en trozos
-
540 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
-
3 huevos
-
100 g de azúcar moreno
-
200 g de leche de coco
-
50 g de aceite de coco
-
1 cucharada de ron
-
40 g de azúcar glas
-
20 g de coco rallado (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
99 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1444 kJ /
345 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas "sin" para todos
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta helada de limón sin gluten
6 Std. 50 Min
Brownie de batata
1 Std.
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1 Std. 15 Min
Tarta de calabaza sin gluten
2 Std. 30 Min
Cake de plátano con algarroba
1 Std. 45 Min
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Pan de nueces
55 Min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min
Muffins de batata con nueces
1 Std.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min