Tarta de chocolate y batata

Tarta de chocolate y batata

4.6 46 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 raciones

Zutaten

Base
  • 260 g de almendra cruda sin piel
    260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 80 g de miel
Relleno
  • 500 g de batata con piel
    500 g de boniato blanco, con piel
  • 180 g de leche
    180 g de bebida de soja, arroz, almendra, etc
  • 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
  • cacao puro en polvo para espolvorear
  • 50 - 100 g de frutos rojos frescos variados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.7 g
Brennwert 1599 kJ / 382 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoffe 7.9 g
Kohlenhydrate 32.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen