Pastel de repollo

Pastel de repollo

4.7 62 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones

Zutaten

Masa quebrada
  • de harina de trigo
    200 g
  • de mantequilla fría, en dados
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua fría
    75 g
Relleno
  • de repollo en trozos
    350 g
  • de agua
    800 g
  • de cebolla en cuartos
    125 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de dados de beicon
    90 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de comino molido
    1 pellizco
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • huevos
    4
  • de queso cremoso
    100 g
  • de queso rallado para fundir
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 376 kcal / 1572 kJ
Eiweiß 10.2 g
Fett 26.7 g
Kohlenhydrate 24.2 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 12.8 g
Natrium 696.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen