
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino molido
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 huevos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 206 kcal / 862 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 592.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 Min
Pudin de brócoli
1 Std.
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Milhojas de verduras
1 Std.
Rollos de acelga
30 Min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min