Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino molido
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
- 1 cucharadita de pimentón
- 3 huevos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 862 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 592.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Tortillitas de calabacín
20min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.
Pudin de brócoli
1 godz.
Pastel de repollo
45min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min
Guiso de verduras al azafrán
45min