
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso emmental en dados de 2 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 400 g de setas frescas de temporada, limpias y en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 lámina de masa de hojaldre redonda
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 310.5 kcal / 1297.9 kJ
- Eiweiß
- 9.4 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de repollo
45 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Tarta tatin de tomates
1 Std. 10 Min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Fugazzeta rellena
1 Std.
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min