Kompatible Versionen
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de tomate con setas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate tamizado
- 20 g de hojas de albahaca frescas troceadas a mano
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de kale
- 400 g de setas frescas en mitades
Pesto de rúcula y nueces
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de rúcula
- 55 g de nueces peladas
- 1 diente de ajo
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Salsa bechamel vegana
- 500 g de bebida de soja
- 50 g de harina de trigo
- 50 g de margarina
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
Montaje
- 9 - 12 placas de lasaña secas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2636 kJ / 630 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 41.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 1113.3 mg
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