Salteado de berenjena con kofu

Salteado de berenjena con kofu

4.7 11 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 raciones

Zutaten

Arroz integral
  • 200 g de arroz integral
  • agua templada
Kofu y arroz
  • 1800 g de agua
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 225 g de harina de garbanzos
  • 1 cucharadita aceite vegetal
  • 400 g de berenjena en dados de 3 cm
  • 300 g de pimiento rojo en tiras de 2 cm
Salteado de verduras
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm), en rodajas finas
  • 1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
  • 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 50 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para la sartén)
  • 50 g salsa de soja
  • 60 g de agua
  • 30 g de miel
  • 15 g de semillas de sésamo
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 80 g de cebolleta en juliana
  • 2 - 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas) picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1280.5 mg
Eiweiß 14.2 g
Brennwert 2003 kJ / 478 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen