Dip de queso vegano

Dip de queso vegano

4.6 21 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 raciones

Zutaten

  • 60 g de anacardos crudos
  • 500 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
  • 400 g de patata en trozos de 2 cm
  • 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 50 g de bebida de soja
  • 30 g de chiles jalapeños en conserva en trozos
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • ½ - 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ½ - 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 40 g de levadura nutricional
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 ramitas de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 355.4 mg
Eiweiß 4.3 g
Brennwert 362 kJ / 86 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 12.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen