
Geräte und Zubehör
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
de quinoa en grano100 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de batata en trozos de 3 cm300 g
-
de chirivías en trozos de 3 cm100 g
-
de nabo en trozos de 3 cm100 g
-
de apio nabo en trozos de 3 cm100 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de agua750 g
-
de mostaza de Dijon15 g
-
hojas de laurel secas2
-
de semillas de cilantro1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de tomate concentrado10 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
281 kcal /
1176 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
291.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocción lenta
10 Rezepte
Spanien
Spanien