
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pepinillos en vinagre en trozos (3-4 cm)
- 150 g de zanahorias en trozos (3-4 cm)
- 350 g de remolacha fresca en trozos (3-4 cm)
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
- 100 g de guisantes congelados
- 100 g de chucrut en conserva (optional)
- 50 g de cebolletas rectas tiernas en rodajas finas
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco y algo más para decorar
- 60 g de aceite vegetal
- 20 g de vinagre de vino blanco (optional)
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 139 kcal / 583 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guarnición de calabacín
30 Min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 Min
Crumble de verduras con frutos secos
1 Std.
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30 Min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15 Min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 Std. 15 Min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Garbanzos con camote y espinacas
40 Min
Ensalada de verduras troceadas
10 Min
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1 Std.
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min