Ensaladilla rusa de remolacha

Ensaladilla rusa de remolacha

4.4 29 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 raciones

Zutaten

  • 150 g de pepinillos en vinagre en trozos (3-4 cm)
  • 150 g de zanahorias en trozos (3-4 cm)
  • 350 g de remolacha fresca en trozos (3-4 cm)
  • 500 g de agua
  • 250 g de patatas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
  • 100 g de guisantes congelados
  • 100 g de chucrut en conserva (optional)
  • 50 g de cebolletas rectas tiernas en rodajas finas
  • 2 - 3 ramitas de eneldo fresco y algo más para decorar
  • 60 g de aceite vegetal
  • 20 g de vinagre de vino blanco (optional)
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 3 g
Brennwert 583 kJ / 139 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen