Cordero garam masala con arroz basmati

Cordero garam masala con arroz basmati

4.4 45 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de garam masala
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 2-3 cm (sin nada de grasa ni nervios)
  • 1 yogur natural (125 g)
  • 500 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 180 g de arroz basmati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 22.9 g
Brennwert 1816 kJ / 434 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 27.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen