Geräte und Zubehör
Mantequilla de tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
2 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ - 1 guindilla seca
-
3 - 5 dientes de ajo
-
120 g de tomates secos en aceite escurridos
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
1 cucharadita de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
20 g de zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
341.4 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
1125 kJ /
269 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 173
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Langostinos con mojo verde
45 min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5 h 15 min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 h
Postre de fresas frescas
20 min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 min
Spritz de granada
1 h
Patatas sorpresa con morcilla
50 min
Minihojaldres de almendra
30 min
Tartaletas de pollo thai
50 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 h 30 min
Pudin de bonito y piquillos
5 h 10 min