Pastel de queso vegano con caramelo salado

Pastel de queso vegano con caramelo salado

4.6 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 45 Min
12 raciones

Zutaten

  • 450 g de anacardos crudos
  • 150 g de licor 43 Orochata®
Caramelo salado de coco
  • 400 g de leche de coco
  • 100 g de azúcar de coco
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 1 cucharadita de sal
Base
  • 100 g de almendras enteras con piel
  • 50 g de coco rallado
  • 40 g de dátiles sin hueso
  • 10 g de aceite de coco
Relleno
  • 200 g de horchata
  • 2 sobres de agaragar (4 g)
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 80 g de aceite de coco
  • 50 g de jarabe de arce

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 10.1 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 1991 kJ / 476 kcal
Fett 38.5 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 22.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen