Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de avellanas tostadas
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 170 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita colmada de café soluble
- 150 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 563 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 15.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Helado de crema de leche
11 Std. 30 Min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Helado de canela
9h
Bizcochitos de jengibre y manzana
1sa
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Tarta versátil de celebración
1sa 30 dk
Galletas de jengibre y melaza
40 Min
Panna cotta de café
4h 10min
Barritas de avena y chocolate
45 Min
Brioches de remolacha
2sa
Gominolas de jengibre, miel y limón
1sa 30 dk