Geräte und Zubehör
Bocaditos de avellana y café
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
20 unidades
Zutaten
-
75 g de avellanas tostadas
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
170 g de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita colmada de café soluble
-
150 g de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
15.8 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
563 kJ /
134 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Wraps con guisantes, feta y cherrys
10min
Cuadraditos de almendra
50min
Chocolate Dubai
1h 20min
Pudin de ruibarbo
1h
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Cannelés de chocolate
26h
Bizcocho Streusel
2h
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Vasitos de lemon pie
30min