Bocaditos de avellana y café

Bocaditos de avellana y café

4.8 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
20 unidades

Zutaten

  • 75 g de avellanas tostadas
  • 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 170 g de harina de repostería
  • 2 pellizcos de sal
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita colmada de café soluble
  • 150 g de azúcar glas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 15.8 mg
Eiweiß 1.6 g
Brennwert 563 kJ / 134 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 17.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen