![Mezcla de especias para panes rústicos Mezcla de especias para panes rústicos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f89a4c43-1a68-44c5-afd5-f8137b4c194d/Derivates/5546c123-4560-4506-af50-2010cf71e231.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de cilantro
- 15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
- 15 g de semillas de hinojo
- 1 ½ cucharadita de anís en grano
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1458 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 33.3 g
- Natrium
- 31.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Masa madre en polvo
24 godz. 10 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan greñado art
3h 30min
Pan de agua
3h