
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de cilantro
- 15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
- 15 g de semillas de hinojo
- 1 ½ cucharadita de anís en grano
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 348 kcal / 1458 kJ
- Eiweiß
- 15.7 g
- Fett
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Ballaststoffe
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 31.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12 godz. 10 min
Masa madre en polvo
24 godz. 10 min
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 godz. 30 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan payés con masa madre
16 godz.