Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 5 clavos
- 30 g de jengibre fresco pelado y en trozos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 5 granos de pimienta negra
- 6 anises estrellados
- 2 palos de canela
- 1500 g de leche
- Nährwerte
- pro 1 taza
- Brennwert
- 1115 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 9.08 g
- Kohlenhydrate
- 20.87 g
- Fett
- 16.33 g
- Ballaststoffe
- 2.52 g
Alternative Rezepte
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Chocolate vienés
20min
Leche caliente de avellanas
15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50 min
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Relleno de café y whisky
5 Min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Agua aromática
30min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10 Min
Chocolate caliente a la canela
10 Min