Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa

Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa

3.6 32 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 unidades

Zutaten

  • 80 g queso cheddar
  • 200 g de harina de maíz
  • 60 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 200 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 120 g de mantequilla fundida (y algo más para engrasar el molde)
  • 320 g de leche
  • 3 - 4 salchichas de Frankfurt en trozos de 2 cm
  • 50 g de salsa barbacoa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 8.2 g
Brennwert 1340 kJ / 321 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 34.16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen