Compota de cebolla roja

Compota de cebolla roja

4.0 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 tarros

Zutaten

  • 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
  • 800 g de azúcar
  • 4 hojas de laurel secas
  • 2 pellizcos de canela molida
  • 6 clavos enteros
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 100 g de vino blanco seco
  • 200 g de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tarro

Eiweiß 3.13 g
Brennwert 3974 kJ / 951 kcal
Fett 0.12 g
Ballaststoffe 5.3 g
Kohlenhydrate 230.75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen