Geräte und Zubehör
Compota de cebolla roja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 tarros
Zutaten
-
800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
-
800 g de azúcar
-
4 hojas de laurel secas
-
2 pellizcos de canela molida
-
6 clavos enteros
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
3.13 g
Brennwert
3974 kJ /
951 kcal
Fett
0.12 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
230.75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Compota de berenjenas
35 Min
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10 Min
Salsa de tomate
40 Min
Puré de manzana
20 Min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 Min
Chutney de arándanos
1 Std.
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Aceite de albahaca
20 Min
Sándwiches de pepino ingleses
45 Min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 Min
Terrinas de foie trufado
74 Std.