Compota de peras con orejones y avellanas

Compota de peras con orejones y avellanas

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de avellanas tostadas
    50 g
  • peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
    3
  • de orejones de albaricoque enteros
    130 g
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    8 - 10
  • de agua
    200 g
  • de azúcar
    140 g
  • de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
    15 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 317 kcal / 1327 kJ
Eiweiß 3.4 g
Fett 8.1 g
Kohlenhydrate 57.8 g
Ballaststoffe 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen