Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de avellanas tostadas
- 3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
- 130 g de orejones de albaricoque enteros
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 200 g de agua
- 140 g de azúcar
- 15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1327 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Pimientos agridulces
1h 5min
Mermelada de fresas
1h 5min
Puré de manzana
20 min
Compota a la antigua
2h 30min
Mermelada de verano
55min
Crema de pera
30 min
Compota de manzanas y peras
20 min
Compota a la antigua
2h 30min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Mousse de frutos rojos
5h
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min