![Compota de peras con orejones y avellanas Compota de peras con orejones y avellanas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C8E5EF1-AA39-4466-858C-E892EAA03D02/Derivates/580C6A1D-0E0D-4489-A15A-99FD3C591789.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de avellanas tostadas
- 3 peras (peladas y cortadas en dados de aprox. 3 cm)
- 130 g de orejones de albaricoque enteros
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 200 g de agua
- 140 g de azúcar
- 15 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau®)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1327 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 57.8 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
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