Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 1500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1664 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 30.63 g
- Kohlenhydrate
- 4.33 g
- Fett
- 28.68 g
- Ballaststoffe
- 5.77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Arroz al azafrán con mejillones
1 godz.
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 godz.
Cassata siciliana
6 godz. 30 min
Aperitivo de Piamonte
25min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Strogonoff de shiitake
30min