
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 1500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 398 kcal / 1664 kJ
- Eiweiß
- 30.63 g
- Fett
- 28.68 g
- Kohlenhydrate
- 4.33 g
- Ballaststoffe
- 5.77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1 Std. 30 Min
Chutney de fresas
24 Std.
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Saltimbocca a la romana
30 Min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 Min