![Bacalao a la veneciana con polenta Bacalao a la veneciana con polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B3FBF7C-FCBF-4008-B62B-AE072649C64A/Derivates/81DA1CE5-2781-4585-88A5-D0A1256CC1EC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 1500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1664 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 30.63 g
- Kohlenhydrate
- 4.33 g
- Fett
- 28.68 g
- Ballaststoffe
- 5.77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Pavlova
5 Std. 20 Min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Masa quebrada
5 Min
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 Std.
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min