![Panecillos de centeno y cerveza negra Panecillos de centeno y cerveza negra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78BEBB4C-A114-4750-905B-7DCCB540F5D6/Derivates/FAD3A1F3-FA99-4798-9B48-56DD3F655CFA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de cerveza negra a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de centeno
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 973 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan integral con muesli
4h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan plano de centeno
2h 10min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 godz. 50 min
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Masa madre de trigo
96 Std.
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min
Pan de aceitunas
3h