
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de cerveza negra a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de centeno
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 233 kcal / 973 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Pan rústico
2 Std.
Panecillos al vapor
2 Std. 10 Min
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan integral con muesli
4 Std.
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min