Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de cerveza negra a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de centeno
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 973 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Panecillos al vapor
2 godz. 10 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan integral con muesli
4h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de aceitunas
3h
Pan integral al vapor
2 Std.
Pan rústico
2 Std.
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min