
Geräte und Zubehör
Berenjenas y calabacines marinados
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de agua300 g
-
de berenjena en rodajas de 1 cm250 g
-
de calabacín en rodajas de 1 cm250 g
-
chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)1 - 2
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)12 - 14 ramitas
-
de salvia fresca limpias y secas6 hojas
-
de orégano seco1 cucharadita rasa
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de vinagre de sidra20 g
-
de sal2 pellizcos
-
de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)1 - 2 ramitas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
110 kcal /
460 kJ
Eiweiß
1.4 g
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien