Geräte und Zubehör
Sal de algas para pescados y mariscos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
145 g
Zutaten
-
15 g de alga wakame deshidratada
-
15 g de algas nori
-
15 g de lechuga de mar deshidratada
-
100 g de sal en escamas100 g de sal marina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
2703.2 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
10 kJ /
2 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sal para carnes
5min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Croquetas vegetales
35min
Limonada alcalina
5min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Sal de verduras
5min
Sal de verduras
5min
Sopa de miso
25min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas al limón
40min
Pak choi salteado
10min