Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4sa 50 dk
Rillettes de cerdo
2h 10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 Min
Bombones de gianduja
1 Std.
Costrada griega
50 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 Std.
Albondigones con compota de tomate
1h 5 min.
Pizza marinera
1 Std. 40 Min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza diavola
2 godz. 15 min