Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tosta de setas al vino de Madeira
30 Min
Wontons fritos salados
30 Min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 Min
Helado frito con sirope de chocolate
1 Std. 5 Min
Tarta de castaña
3h 15min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2 Std. 15 Min
Fatayer con queso y menta
1 Std. 5 Min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Piadina romañola
15min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Pizza turca (Lahmacun)
1 Std. 20 Min