Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
oder 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 50 g
- Brennwert
- 898 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 138.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cóctel ocaso
5min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2u. 5min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40 min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 godz. 30 min
Bricks de patata con yema
2 godz. 20 min
Cóctel Black Velvet
6h 10min
Setas en aceite
1h 40min
Morteruelo
13 godz. 15 min
Aliño oriental
5min