Rillettes de cerdo

Rillettes de cerdo

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1000 g

Zutaten

  • 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
  • 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
  • ¼ cucharadita de canela molida
  • 2 - 3 clavos enteros
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro
  • 100 g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
    100 g de tocino cortado en dados
  • 200 g de manteca de cerdo ibérico
  • 50 g de brandy
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 50 g

Natrium 138.8 mg
Eiweiß 6.4 g
Brennwert 898 kJ / 215 kcal
Fett 20.1 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen