Rillettes de cerdo

Rillettes de cerdo

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1000 g

Zutaten

  • de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
    700 g
  • de granos de pimienta rosa
    1 cucharadita
  • de canela molida
    ¼ cucharadita
  • clavos enteros
    2 - 3
  • de semillas de hinojo
    ½ cucharadita
  • de semillas de cilantro
    ½ cucharadita
  • de panceta fresca de cerdo cortada en dados
    100 g
    100 g de tocino cortado en dados
  • de manteca de cerdo ibérico
    200 g
  • de brandy
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    600 g

Nährwerte pro 50 g

Brennwert 215 kcal / 898 kJ
Eiweiß 6.4 g
Fett 20.1 g
Kohlenhydrate 0.2 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Natrium 138.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen