
Geräte und Zubehör
Rillettes de cerdo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1000 g
Zutaten
-
de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados700 g
-
de granos de pimienta rosa1 cucharadita
-
de canela molida¼ cucharadita
-
clavos enteros2 - 3
-
de semillas de hinojo½ cucharadita
-
de semillas de cilantro½ cucharadita
-
de panceta fresca de cerdo cortada en dados100 g
-
de manteca de cerdo ibérico200 g
-
de brandy50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua600 g
Nährwerte pro 50 g
Brennwert
215 kcal /
898 kJ
Eiweiß
6.4 g
Fett
20.1 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Natrium
138.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien