
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
oder 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 50 g
- Brennwert
- 215 kcal / 898 kJ
- Eiweiß
- 6.4 g
- Fett
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 138.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Roux
10 Min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Paté en croûte
10 Std.
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 Min
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Salsa de toffee
15 Min
Morteruelo
13 Std. 15 Min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min