Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
oder 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 50 g
- Brennwert
- 898 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 138.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Sal para carnes
5min
Sal para recetas con tomate
5min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2hod. 15min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Paté en croûte
10h
Bricks de cangrejo
35min
Terrinas de foie trufado
74h
Mantequilla Café de París
10min
Paté de campaña en terrina
26sa 40 dk
Salsa de toffee
15min