![Rillettes de cerdo Rillettes de cerdo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F6DE8FD-538F-4BCD-9386-DFDFA6F5BD5B/Derivates/E6FFCFED-779A-41CB-BC86-D7444F9DA1BE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
oder 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 50 g
- Brennwert
- 898 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 138.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ajoblanco
5min
Almogrote
1 godz.
Estofado de ciervo
1 godz.
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40 min.
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Bocadillo de ostras fritas y ensalada fresca de repollo
2 godz. 5 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40 min.
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6hod. 30min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min