Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 851 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 3.28 g
- Kohlenhydrate
- 23.27 g
- Fett
- 10.79 g
- Ballaststoffe
- 2.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50 min
Timbal de frutas
2h 15min
Magdalenas de grosellas y almendras
35 Min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Bundt cake de chocolate
2h
Magdalenas de almendra
35 Min