Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 851 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 3.28 g
- Kohlenhydrate
- 23.27 g
- Fett
- 10.79 g
- Ballaststoffe
- 2.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1j 50 menit
Marquesas al cacao
45 Min
Galleta de chocolate y naranja
40 Min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 Min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1j 50 menit
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1j 50 menit
Magdalenas de almendra
35min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min