
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 203 kcal / 851 kJ
- Eiweiß
- 3.28 g
- Fett
- 10.79 g
- Kohlenhydrate
- 23.27 g
- Ballaststoffe
- 2.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30 Min
Magdalenas de piel de manzana
1 Std.
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 Min
Cake a la cerveza negra
50 Min
Pan de ajoblanco y pasas
3 Std. 20 Min
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min
Galletas de chocolate y limón
1 Std. 30 Min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Magdalenas de naranja
1 Std.