Calzone vegetariano

Calzone vegetariano

4.6 18 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 unidades

Zutaten

Masa
  • 300 g de harina de fuerza
  • 15 g de levadura prensada fresca
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 70 g de agua
  • 80 g de leche entera
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 200 g de queso provolone en trozos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla fresca
  • 400 g de hojas de acelgas (lavadas y escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 100 g de pasas sin semillas (previamente hidratadas en agua templada)
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 15.31 g
Brennwert 2100 kJ / 502 kcal
Fett 26.18 g
Ballaststoffe 4.32 g
Kohlenhydrate 51.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen