Kompatible Versionen
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carré de cerdo a la parrilla
- 1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3318 kJ / 794 kcal
- Eiweiß
- 33.75 g
- Kohlenhydrate
- 25.64 g
- Fett
- 61.7 g
- Ballaststoffe
- 3.62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas de queso soufflé
35min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 godz.
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Estofado de cordero con hinojo
50min
Risotto
30min
Sorbete de pétalos de rosa
5 min
Cassata siciliana
6 godz. 30 min
Zanahorias glaseadas
35min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min