
Kompatible Versionen
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carré de cerdo a la parrilla
- 1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 794 kcal / 3318 kJ
- Eiweiß
- 33.75 g
- Fett
- 61.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.64 g
- Ballaststoffe
- 3.62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 godz.
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 godz.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Crema catalana
40 min
Sabayón
15 min
Mocktail de aguacate al tomillo
10 min
Tartaletas de queso soufflé
35 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Arroz al azafrán con mejillones
1 godz.
Pan de carne y verdura para dos
1 godz.
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min