Geräte und Zubehör
Risotto al limón
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
10 tiras de piel de limón
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
700 g de caldo de ave hirviendo
-
40 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de nata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
10.89 g
Brennwert
1676 kJ /
401 kcal
Fett
12.09 g
Ballaststoffe
2.38 g
Kohlenhydrate
61.86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Especial arroces
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto
30 Min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 Min
Risotto al vino tinto
25 Min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1 Std. 45 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Risotto affumicato
30 Min
Risotto con salmón ahumado
20 Min