Risotto al limón

Risotto al limón

3.8 46 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 10 tiras de piel de limón
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chalotas
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de caldo de ave hirviendo
  • 40 g zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 30 g de nata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10.89 g
Brennwert 1676 kJ / 401 kcal
Fett 12.09 g
Ballaststoffe 2.38 g
Kohlenhydrate 61.86 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen