Pan de aceitunas

Pan de aceitunas

4.7 259 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 rebanadas

Zutaten

Masa madre
  • 100 g de agua templada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 50 g de harina
Masa
  • 150 g de aceitunas negras sin hueso
  • 250 g de agua
  • 550 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 3 ramitas de tomillo fresco
  • harina para espolvorear
  • aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 1.1 g
Brennwert 891 kJ / 213 kcal
Fett 4.8 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 36.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen