![Pan de aceitunas Pan de aceitunas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71D11F10-AA7D-4264-8912-10A0CB56F96E/Derivates/828EAD21-48C5-4BB4-A344-73C21B3D6D46.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina
Masa
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 250 g de agua
- 550 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 3 ramitas de tomillo fresco
- harina para espolvorear
- aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 godz. 30 min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 godz.
Pan de soda irlandés
35 Min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Pan integral con muesli
4 Std.
Masa madre de trigo
96 godz.