Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina
Masa
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 250 g de agua
- 550 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 3 ramitas de tomillo fresco
- harina para espolvorear
- aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Hogaza de vino tinto con nueces
15ωρ. 30 λεπτ.
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Focaccia de Puglia
1h
Hogaza rústica con centeno
16 godz.