Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
-
70
g de pimiento verde
oder 70 g de pimiento rojo - 100 g de zanahoria
- 3 dientes de ajo
- 75 g de aceite de girasol
- 250 - 300 g de carne de ternera (sin nervios, cortada en dados de 3x3 cm)
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 120 g de patata pelada (cortada en dados de 2x2 cm)
- 120 g de batata pelada (cortada en dados de 2x2 cm)
- 120 g de pulpa de calabaza en dados de 2x2 cm
- 80 g de calabacín sin pelar (cortado en dados de 2x2 cm)
- ½ mazorca de maíz cortada en 3-4 trozos
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 600 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1581 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 12.99 g
- Kohlenhydrate
- 41.93 g
- Fett
- 17.62 g
- Ballaststoffe
- 4.26 g
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